Mithrie - 遊戲新聞橫幅
🏠 首頁 | | |
FOLLOW

mithrie.com 隱私權政策 - Mithrie

最後更新:May 03,2024

本隱私政策描述了我們在使用服務時收集,使用和披露您的信息的政策和程序,並告知您您的隱私權以及法律如何保護您。

我們使用您的個人數據來提供和改善服務。 使用服務,即表示您同意根據本隱私政策收集和使用信息。

解釋與定義

同步口譯

首字母大寫的單詞具有在以下條件下定義的含義。 不管以下定義是單數還是複數,以下定義均應具有相同的含義。

定義

就本隱私政策而言:

收集和使用您的個人數據

收集的數據類型

個人資料

在使用我們的服務時,我們可能會要求您向我們提供某些個人可識別信息,這些信息可用於聯繫或識別您。 個人身份信息可能包括但不限於:

使用數據

使用服務時會自動收集使用情況數據。

使用數據可能包括諸如設備的Internet協議地址(例如IP地址),瀏覽器類型,瀏覽器版本,您訪問的服務頁面,訪問的時間和日期,在這些頁面上花費的時間,唯一的設備之類的信息。標識符和其他診斷數據。

當您通過移動設備或通過移動設備訪問服務時,我們可能會自動收集某些信息,包括但不限於您使用的移動設備的類型,您的移動設備的唯一ID,您的移動設備的IP地址,操作系統,您使用的移動Internet瀏覽器的類型,唯一的設備標識符和其他診斷數據。

每當您訪問我們的服務或通過移動設備訪問服務時,我們也可能會收集您的瀏覽器發送的信息。

跟踪技術和Cookies

我們使用Cookies和類似的跟踪技術來跟踪“我們的服務”上的活動並存儲某些信息。 所使用的跟踪技術是信標,標籤和腳本,用於收集和跟踪信息以及改進和分析我們的服務。 我們使用的技術可能包括:

Cookie 可以是“持久”或“會話”Cookie。 當您離線時,持久性 Cookie 會保留在您的個人計算機或移動設備上,而會話 Cookie 會在您關閉網絡瀏覽器後立即刪除。 您可以了解更多關於 cookie 的信息 條款飼料網站 的文章。

我們將會話和持久性Cookie都用於以下目的:

有關我們使用的cookie以及您對cookie的選擇的更多信息,請訪問我們的Cookies政策或隱私政策的Cookies部分。

個人資料的使用

公司可以將個人數據用於以下目的:

在以下情況下,我們可能會分享您的個人信息:

保留您的個人資料

公司將僅在本隱私政策規定的目的之內保留您的個人數據。 我們將在遵守我們的法律義務(例如,如果我們必須保留您的數據以遵守適用法律)的必要範圍內保留和使用您的個人數據,解決爭端並執行我們的法律協議和政策。

公司還將保留使用數據以用於內部分析。 使用數據通常會保留較短的時間,除非使用該數據來增強我們服務的安全性或改善我們服務的功能,或者法律上有義務將這些數據保留更長的時間。

您的個人資料轉移

您的信息(包括個人數據)將在公司的運營辦公室以及參與處理的各方所在的任何其他地方進行處理。 這意味著此信息可能會轉移到您的州,省,國家或其他政府轄區之外的計算機上,並在這些計算機上維護,在這些計算機上,數據保護法可能不同於您所在轄區的計算機。

您同意本隱私政策並隨後提交此類信息表示您同意該轉移。

公司將採取合理必要的所有步驟,以確保按照本隱私政策安全地處理您的數據,除非有足夠的控制措施(包括安全性),否則不會將您的個人數據轉移到組織或國家。您的數據和其他個人信息。

披露您的個人數據

商業交易

如果公司參與合併,收購或資產出售,則您的個人數據可能會被轉移。 我們將在您的個人數據轉移並受其他隱私政策約束之前提供通知。

執法

在某些情況下,如果法律要求或響應公共機構(例如法院或政府機構)的有效要求,公司可能會被要求披露您的個人數據。

其他法律要求

公司可能真誠地認為,您的個人數據可能出於以下目的而披露:

您的個人數據的安全性

您的個人數據的安全性對我們很重要,但請記住,通過Internet傳輸的方法或電子存儲的方法都不是100%安全的。 儘管我們努力使用商業上可接受的方式來保護您的個人數據,但我們不能保證其絕對安全。

有關您的個人數據處理的詳細信息

我們使用的服務提供商可能會訪問您的個人數據。 這些第三方供應商根據其隱私政策收集、存儲、使用、處理和傳輸有關您在我們服務上的活動的信息。

分析(Analytics)

我們可能會使用第三方服務提供商來監視和分析我們對服務的使用。

廣告

我們可能會使用服務提供商向您展示廣告,以幫助支持和維護我們的服務。

GDPR隱私

根據GDPR處理個人數據的法律依據

我們可能在以下情況下處理個人數據:

在任何情況下,公司都將很樂意幫助澄清適用於處理的具體法律依據,特別是提供個人數據是法定或合同要求,還是簽訂合同所必需的要求。

根據GDPR享有的權利

本公司承諾尊重您的個人資料的機密性,並保證您可以行使您的權利。

根據本隱私政策,根據您的權利,如果您在歐盟範圍內,則根據法律,您有權:

行使您的GDPR數據保護權利

您可以通過聯繫我們行使您的訪問權、更正權、取消權和反對權。 請注意,在回复此類請求之前,我們可能會要求您驗證您的身份。 如果您提出請求,我們將盡最大努力盡快回复您。

您有權就我們收集和使用您的個人數據向數據保護機構投訴。 如需更多信息,如果您在歐洲經濟區 (EEA),請聯繫您在 EEA 的當地數據保護機構。

Facebook粉絲專頁

Facebook粉絲頁面的數據控制器

本公司是您在使用服務時收集的個人資料的資料控制者。作為營運商 Facebook粉絲頁面: 造訪 Mithrie 的 Facebook 粉絲頁,公司和社交網絡 Facebook 的運營商是聯合控制者。

該公司已與 Facebook 簽訂協議,定義 Facebook 粉絲頁的使用條款等。這些術語主要基於 臉書服務條款: 查看 Facebook 服務條款

瀏覽 臉書隱私權政策: Facebook的隱私政策 有關 Facebook 如何管理個人數據或在線或通過郵件聯繫 Facebook 的更多信息:Facebook, Inc. ATTN, Privacy Operations, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, United States。

Facebook的見解

我們將 Facebook Insights 功能用於 Facebook 粉絲頁面的運營,並根據 GDPR,以獲取有關我們用戶的匿名統計數據。

為此,Facebook 在訪問我們 Facebook 粉絲頁面的用戶的設備上放置了一個 Cookie。 每個 Cookie 都包含一個唯一的標識符代碼,並在兩年內保持活動狀態,除非在此期限結束之前將其刪除。

Facebook 接收、記錄和處理存儲在 Cookie 中的信息,尤其是當用戶訪問 Facebook 服務、Facebook 粉絲專頁其他成員提供的服務以及使用 Facebook 服務的其他公司提供的服務時。

有關 Facebook 隱私慣例的更多信息,請訪問 Facebook的隱私政策 在這裡: Facebook的隱私政策

CCPA隱私權

本加州居民隱私聲明部分補充了我們的隱私政策中包含的信息,僅適用於所有訪客、用戶和居住在加州的其他人。

收集的個人信息類別

我們收集的信息可識別、關聯、描述、引用、能夠與特定消費者或設備直接或間接關聯或合理鏈接。 以下是我們在過去十二 (12) 個月內可能收集或可能已經從加利福尼亞居民那裡收集的個人信息類別列表。

請注意,下表中提供的類別和示例是 CCPA 中定義的類別和示例。 這並不意味著該類別個人信息的所有示例實際上都是由我們收集的,而是反映了我們盡我們所知的真誠信念,即可能並且可能已經收集了適用類別中的某些信息。 例如,僅當您直接向我們提供此類個人信息時,才會收集某些類別的個人信息。

根據 CCPA,個人信息不包括:

個人信息的來源

我們從以下類別的來源中獲取上面列出的個人信息類別:

將個人信息用於商業目的或商業目的

我們可能會出於“商業目的”或“商業目的”(根據 CCPA 的定義)使用或披露我們收集的個人信息,其中可能包括以下示例:

請注意,上面提供的示例是說明性的,並非詳盡無遺。 有關我們如何使用此信息的更多詳細信息,請參閱“使用您的個人數據”部分。

如果我們決定收集其他類別的個人信息或將我們收集的個人信息用於實質性不同、不相關或不兼容的目的,我們將更新本隱私政策。

出於商業目的或商業目的披露個人信息

在過去十二 (12) 個月內,我們可能出於商業或商業目的使用或披露並且可能已經使用或披露了以下類別的個人信息:

請注意,上面列出的類別是 CCPA 中定義的類別。 這並不意味著該類別的個人信息的所有示例實際上都已披露,而是反映了我們盡我們所知的真誠信念,即可能並且可能已經披露了適用類別中的某些信息。

當我們出於商業目的或商業目的披露個人信息時,我們會簽訂一份描述該目的的合同,並要求接收者對該個人信息保密,並且不得將其用於除履行合同之外的任何目的。

出售個人信息

根據 CCPA 的定義,“出售”和“銷售”是指由消費者以口頭、書面或電子或其他方式出售、出租、發布、披露、傳播、提供、轉移或以其他方式傳達消費者的個人信息。業務向第三方提供有價值的考慮。 這意味著我們可能因分享個人信息而獲得了某種利益,但不一定是金錢利益。

請注意,下面列出的類別是 CCPA 中定義的類別。 這並不意味著該類別個人信息的所有示例實際上都已售出,而是反映了我們盡我們所知的真誠信念,即適用類別中的某些信息可能已經並且可能已經被共享以換取價值.

在過去十二 (12) 個月內,我們可能出售並且可能已經出售以下類別的個人信息:

個人信息共享

我們可能會與以下類別的第三方共享您在上述類別中確定的個人信息:

出售 16 歲以下未成年人的個人信息

我們不會故意通過我們的服務收集 16 歲以下未成年人的個人信息,儘管我們鏈接到的某些第三方網站可能會這樣做。 這些第三方網站有自己的使用條款和隱私政策,我們鼓勵父母和法定監護人監控孩子的互聯網使用情況,並指示孩子在未經他們許可的情況下不要在其他網站上提供信息。

我們不會出售我們實際知道的未滿 16 歲的消費者的個人信息,除非我們從 13 至 16 歲的消費者那裡獲得肯定授權(“選擇加入的權利”),或13 歲以下消費者的父母或監護人。 選擇出售個人信息的消費者可以隨時選擇退出未來的銷售。 要行使選擇退出的權利,您(或您的授權代表)可以通過聯繫我們向我們提交請求。

如果您有理由相信 13 歲(或 16 歲)以下的兒童向我們提供了個人信息,請聯繫我們並提供足夠的詳細信息,以便我們刪除該信息。

您在CCPA下的權利

CCPA 為加州居民提供有關其個人信息的特定權利。 如果您是加利福尼亞州居民,您擁有以下權利:

行使CCPA數據保護權

為了行使 CCPA 規定的您的任何權利,如果您是加利福尼亞州居民,您可以聯繫我們:

只有您或您授權代表您行事的加利福尼亞州國務卿註冊的人可以提出與您的個人信息相關的可驗證請求。

您對我們的要求必須:

如果我們不能:我們不能回應您的請求或向您提供所需的信息:

我們將在收到您的可驗證請求後 45 天內免費披露和提供所需信息。 在合理必要且事先通知的情況下,提供所需信息的期限可再延長 45 天。

我們提供的任何披露將僅涵蓋收到可驗證請求之前的 12 個月。

對於數據可移植性請求,我們將選擇一種格式來提供您的個人信息,該信息易於使用,並且應該允許您將信息從一個實體傳輸到另一個實體而不受阻礙。

不要出售我的個人信息

您有權選擇不出售您的個人資訊。一旦我們收到並確認您的可驗證消費者要求,我們將停止出售您的個人資訊。若要行使您選擇退出的權利,請聯絡我們。

我們與之合作的服務提供商(例如,我們的分析或廣告合作夥伴)可能會在服務上使用技術來出售 CCPA 法律定義的個人信息。 如果您希望退出將您的個人信息用於基於興趣的廣告目的以及根據 CCPA 法律定義的這些潛在銷售,您可以按照以下說明進行操作。

請注意,任何退出都特定於您使用的瀏覽器。 您可能需要選擇退出您使用的每個瀏覽器。

網站

您可以按照我們在服務上提供的說明,選擇不接收由我們的服務提供商提供的個性化廣告:

退出將在您的計算機上放置一個 cookie,該 cookie 是您用來退出的瀏覽器所獨有的。 如果您更改瀏覽器或刪除瀏覽器保存的 cookie,您將需要再次選擇退出。

移動設備

您的移動設備可能使您能夠選擇不使用有關您使用的應用程序的信息,以便向您投放針對您的興趣的廣告:

您還可以通過更改您的移動設備上的首選項來停止從您的移動設備收集位置信息。

加利福尼亞在線隱私保護法(CalOPPA)要求的“不跟踪”政策

我們的服務不響應“不跟踪”信號。

但是,一些第三方網站會跟踪您的瀏覽活動。 如果您正在訪問此類網站,您可以在您的網絡瀏覽器中設置您的偏好,以通知網站您不想被跟踪。 您可以通過訪問您的網絡瀏覽器的首選項或設置頁面來啟用或禁用 DNT。

兒童隱私

我們的服務不針對13歲以下的任何人。我們不會有意收集13歲以下的任何人的個人身份信息。如果您是父母或監護人,並且您知道自己的孩子向我們提供了個人數據,請聯繫我們。 如果我們知道我們在未經父母同意的情況下從13歲以下的任何人那裡收集了個人數據,我們將採取措施從服務器中刪除該信息。

如果我們需要依靠同意作為處理您的信息的法律依據,並且您所在的國家/地區要求父母同意,則在我們收集和使用該信息之前,我們可能需要您父母的同意。

您的加利福尼亞州隱私權(加利福尼亞州閃耀之光法)

根據《加州民法典》第 1798 條(加州的《閃耀之光法》),與我們建立了業務關係的加州居民每年可以要求提供一次有關與第三方共享其個人數據以用於第三方直接營銷目的的信息。

如果您想根據《加州閃耀之光》法律請求更多信息,並且如果您是加州居民,您可以使用下面提供的聯繫信息與我們聯繫。

加州未成年用戶隱私權(加州商業和職業法典第 22581 節)

《加州商業和職業法典》第 22581 條允許 18 歲以下的在線網站、服務或應用程序註冊用戶的加州居民請求和獲取刪除他們公開發布的內容或信息。

要請求刪除此類數據,並且如果您是加利福尼亞州居民,您可以使用下面提供的聯繫信息與我們聯繫,並提供與您的帳戶關聯的電子郵件地址。

請注意,您的請求並不能保證完全或全面刪除在線發布的內容或信息,並且在某些情況下,法律可能不允許或要求刪除。

鏈接到其他網站

我們的服務可能包含指向非我們運營的其他網站的鏈接。 如果您單擊第三方鏈接,您將被定向到該第三方的網站。 我們強烈建議您查看您訪問的每個網站的隱私政策。

我們無法控制任何第三方網站或服務的內容,隱私政策或做法,也不承擔任何責任。

更改隱私政策

我們可能會不時更新我們的隱私政策。 我們會在此頁面上發布新的隱私政策,將任何更改通知您。

在更改生效之前,我們將通過電子郵件和/或服務的重要通知告知您,並在本隱私政策的頂部更新“最後更新”日期。

建議您定期查看本隱私政策以了解是否有任何更改。 本隱私政策的變更在發佈在此頁面上時有效。

聯絡我們

如果您對此隱私政策有任何疑問,可以聯繫我們: